St
Умер актер Валерий Гаркалин
У артиста после заболевания COVID-19 было серьезное поражение легких — 75-85% Валерий Гаркалин

Умер актер Валерий Гаркалин

У артиста после заболевания COVID-19 было серьезное поражение легких — 75-85%

Валерий Гаркалин Фото: Global Look Press / Наталья Логинова

Скончался 67-летний актер Валерий Гаркалин, ранее госпитализированный с коронавирусом. Об этом сообщил ТАСС ректор ГИТИСа Григорий Заславский. У Гаркалина было серьезное поражение легких — 75-85%. Дата прощания с артистом и место пока неизвестны.


В больницу в Коммунарке Гаркалина доставили 2 октября. Позднее самочувствие актера ухудшилось и его перевели в реанимационное отделение. Врачи подключили его к кислороду под давлением.


21 августа РЕН ТВ сообщил, что Валерия Гаркалина доставили в НИИ скорой помощи имени Склифосовского в Москве из-за травмы головы. По информации канала, актер отдыхал в одном из столичных заведений и, предположительно, упал.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Валерий Гаркалин родился в Москве 11 апреля 1954 года. В 1988 году он окончил ГИТИС по специальности «режиссер эстрады и массовых представлений». Он играл в Московском академическом театре сатиры. Валерий Гаркалин снялся более чем в семидесяти фильмах и сериалах. Он известен ролями в фильмах «Ширли-Мырли», «Бедная Саша», «Детки напрокат», а также в сериалах «Дом кувырком», «Моя прекрасная няня».


С 2002 года Валерий Гаркалин преподавал в Российском институте театрального искусства — ГИТИСе. Гаркалин был профессором кафедры эстрадного искусства, а также художественным руководителем мастерской.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...