St
Умер мужчина, пытавшийся покончить с собой в центре Москвы 31 января

Умер мужчина, пытавшийся покончить с собой в центре Москвы 31 января

Когда он поджег себя, пламя с него сбили полицейские, прохожие и дворники

Мужчина, который пытался покончить с собой в центре Москвы 31 января, умер в ночь на 8 февраля. Об этом сообщают источники ТАСС и «Интерфакс». В полиции и столичном департаменте здравоохранения Daily Storm не подтвердили эту информацию. 31 января пламя с мужчины сбили полицейские, прохожие и дворники, затем он был госпитализирован. В тот день в столице проходил несанкционированный митинг в поддержку политика Алексея Навального.


«Он умер в ночь на 8 февраля в НИИ Склифосовского от обширных ожогов. Все это время за его жизнь боролись врачи», — рассказал собеседник ТАСС. По его информации, пострадавший получил 70% ожогов тела, 50% из которых были глубокими.


Источники агентств сообщили, что у мужчины были проблемы с имуществом. 31 января Telegram-канал «112» писал, что тот боролся с мошенниками, которые отобрали у него квартиру. Собеседник «Интерфакса» рассказал, что мужчина был на учете в столичном психоневрологическом диспансере, у него было хроническое бредовое расстройство — паранойя.


На размещенных в соцсетях видео запечатлено, как прохожие и полицейские пытаются потушить загоревшегося мужчину и бросают на него снег. Им помогали дворники, которые приносили снег лопатами.


23 января и 31 января в разных городах России прошли акции в поддержку оппозиционера Алексея Навального. После митингов полиция завела ряд уголовных дел, в том числе о нарушении санитарных норм, приведении в негодность транспортных средств или путей сообщения, о насилии в отношении представителей власти, умышленном уничтожении или повреждении имущества, а также о хулиганстве. По информации «ОВД-Инфо», в связи с протестами 23 января задержано более четырех тысяч человек, в связи с акцией 31 января — более пяти тысяч человек.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...