St
Умер певец Евгений Осин

Умер певец Евгений Осин

Певец скончался в возрасте 54 лет

Певец скончался в возрасте 54 лет Фото: © GLOBAL LOOK Press / Ekaterina Tsvetkova / Russian Look
Фото: © GLOBAL LOOK Press / Ekaterina Tsvetkova / Russian Look

Певец Евгений Осин умер в своей московской квартире. Тело музыканта обнаружила его сестра, перед этим артист не выходил на связь около одного дня. Информацию о смерти Осина подтвердил его концертный директор Александр Сидоренко, который также пояснил, что пока неизвестны ни дата, ни место похорон певца. Причина смерти мужчины на данный момент тоже не установлена.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Коллеги певца ранее рассказывали о его проблемах со здоровьем и борьбе с алкогольной зависимостью. В частности, «Известия» приводят слова продюсера группы «Ласковый май» Андрея Разина, который отмечал, что у Осина были «большие проблемы» с почками и ногами и развивались осложнения после травмы руки, которую музыкант получил в мае 2018 года.


Евгению Осину было 54 года, он родился 4 октября 1964 года в Москве. Певец запомнился поклонникам своими песнями, принесшими ему широкую популярность в 90-е годы прошлого века: «Плачет девушка в автомате», «8 Марта», «Таня плюс Володя», «Качка» и другие. Музыкант за свою карьеру играл в группах «Николай Коперник», «Альянс» и «Браво», а также выступал соло. 




Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...