St
Умер сегодня: пресс-секретарь главы Северной Осетии подтвердила информацию о смерти брата Битарова
Эксклюзив Новости

Умер сегодня: пресс-секретарь главы Северной Осетии подтвердила информацию о смерти брата Битарова

Казбек Битаров, который ранее стал участником ДТП со смертельным исходом, покончил с собой, сообщали СМИ

Брат главы Северной Осетии Вячеслава Битарова Казбек действительно скончался 4 февраля, обстоятельства его смерти неизвестны, сообщила в беседе с Daily Storm пресс-секретарь руководителя республики Фатима Сабанова. По сведениям источников «Юг. МБХ медиа», «Кавказ.Реалии», РИА Новости и телеканала «360», бизнесмен Казбек Битаров покончил с собой.


«Официально могу лишь подтвердить, что он умер. Это произошло сегодня. То, каким способом, как везде пишут, не подтверждаю, это все неофициально. Где пройдут похороны, пока информации нет», — сообщила Сабанова.


Ранее глава Общественной палаты Северной Осетии Нина Чиплакова опровергла информацию о смерти брата Битарова. Бывший глава республики, сенатор Таймураз Мамсуров в свою очередь отметил, что ничего не слышал об этом инциденте.


В декабре 2020 года бизнесмен ехал со своей женой по трассе в Кабардино-Балкарии и попал в ДТП. В результате аварии погибли ехавшие в другой машине супруги и двое их детей, сообщает «Медуза».


Сам Битаров остался цел, но его жена была госпитализирована с травмами, сообщает «Кавказ.Реалии». Источники издания рассказали, что бизнесмен очень сильно переживал из-за произошедшего. Правоохранители возбудили дело, однако Битаров задержан не был, писали местные СМИ.


Похороны погибших посетили члены семьи главы республики Вячеслава Битарова. Муфтий Северной Осетии Хаджимурат Гацалов потом заявил, что родственники жертв аварии претензий к Казбеку Битарову не имеют.


Таймураз Битаров сообщал также, что его брат после ДТП «находился дома в шоковом состоянии». Посторонних веществ, по его словам, в крови Казбека Битарова не нашли.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...