St
Умер журналист Сергей Доренко

Умер журналист Сергей Доренко

59-летний публицист скончался в больнице после ДТП

Журналист и главный редактор радиостанции «Говорит Москва» Сергей Доренко скончался 9 мая, не приходя в сознание. Ранее днем 59-летний мужчина упал с мотоцикла на Николоямской улице в Москве. По предварительным данным, мужчине стало плохо на дороге, он не справился с управлением и врезался в ограждение трассы, однако смерть наступила из-за проблем с сердцем, а не из-за травмы в ДТП.




«Главный редактор «Говорит Москва» Сергей Доренко погиб в Москве. Радиостанция подтверждает эти данные», — сообщили на радиостанции.


«Со слов сотрудников ГИБДД обстоятельства ДТП: В 18 часов 20 минут мотоциклист следовал на мотоцикле Триумф BONNEVILLE ГРЗ 8897ВМ77 по Садовому кольцу, внутренняя сторона в третьей полосе движения, в районе дома 71 по улице Земляной вал, мотоциклист потерял управление мотоциклом, совершил выезд на встречную полосу и совершил столкновение с бетонным ограждением. Бригада скорой помощи №905728205 констатировала клиническую смерть мотоциклиста. Умерший мотоциклист Доренко Сергей Леонидович 18.10.1959 г.р.» — привел данные ГИБДД главред радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов.


«По предварительным данным, во время езды на мотоцикле у Доренко мог случиться приступ острой сердечной недостаточности. Он не смог удержаться и упал», — приводит также «Интерфакс» слова источника в службе скорой помощи.


Свои соболезнование в связи со смертью Доренко выразил мэр Москвы Сергей Собянин.



Сергей Доренко — журналист и главный редактор радиостанции «Говорит Москва». Он родился в 1959 году в Керчи. Переехал в Москву и окончил историко-филологический факультет РУДН в 1982 году. Работал обозревателем и ведущим на телеканалах ВГТРК, REN-TV, РТР и НТВ, а также на радиостанциях «Эхо Москвы» и «Русская служба новостей». Также активно вел крупный Telegram-канал @rasstriga, с более чем 137 тысячами подписчиков.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...