St
Умерла секс-блогер и фемактивистка Татьяна Никонова
Ей было 43 года undefined

Умерла секс-блогер и фемактивистка Татьяна Никонова

Ей было 43 года

Секс-блогер, фемактивистка и журналистка Татьяна Никонова скоропостижно скончалась из-за болезни. Об этом рассказали ее друзья и коллеги. Никоновой было 43 года.


«Сегодня днем Таня Никонова скоропостижно скончалась из-за болезни. Время и место прощания будет известно позднее. Пожалуйста, будьте максимально тактичны по отношению к семье Тани», — говорится в сообщении в Telegram-канале Никоновой.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


На прошлой неделе Никонова писала в соцсетях, что попала в инфекционное отделение больницы, сообщает «Дождь». Ранее она рассказывала, что у нее диагностировали биполярное расстройство и расстройство пищевого поведения.


Татьяна Никонова основала блог с новостями о знаменитостях Spletnik.ru. Позднее она продала его бывшей жене российского бизнесмена Олега Дерипаски Полине. С 2012 года Никонова вела блог о сексе и феминизме. Она также писала статьи для ряда изданий, включая «Афишу», Wonderzine, The Village и GQ.


В 2017 году Никонова вместе с фемактивисткой и иллюстратором Никой Водвуд организовала краудфандинговую кампанию для создания учебника «Наука секса для подростков».



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...