St
Уполномоченный по правам ребенка в Коми проведет проверку после угрозы физрука школьнику
Школа уже начала внутреннюю проверку undefined

Уполномоченный по правам ребенка в Коми проведет проверку после угрозы физрука школьнику

Школа уже начала внутреннюю проверку

В Сети появилось видео, в котором учитель физкультуры в школе в Воркуте замахнулся на ребенка и пригрозил ему расправой. Педагога возмутила просьба школьника, разрешить ему позаниматься в туфлях на уроке. Уполномоченный по правам ребенка в Республике Коми Татьяна Козлова сообщила Daily Storm, что ситуация находится под контролем. 


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St



«Ситуация находится на контролем у Уполномоченного по правам ребенка в Республике Коми. Идет проверка», сказала Козлова.


На уроке физкультуры мальчик заметил, что второй учитель играл в баскетбол в туфлях. После просьбы ученика позанимать на уроке не в спортивной обуви учитель начал угрожать девятикласснику.



Ранее ребенок рассказал изданию «Подъем» о самом инциденте и о его последствиях: «Школа говорит, чтоб я удалил видео. Позвонили одноклассницы и сказали: вот тебя попросили удалить ролик. А началось все из-за того, что спросил, можно ли заниматься в туфлях. Второй учитель играл в баскетбол в туфлях. Это произошло на уроке в 9 классе. Чтоб прям замахнулся, первый раз такое».


После случившегося сама школа начала внутреннюю проверку по этому делу. Администрация сообщила, что они проверяют информацию.


В конце сентября в пермской школе №123 ученики пожаловались на учителя физкультуры, который перед началом урока заставлял делать их намаз. Жалобы детей подтвердили все родители. Позже в администрации города заявили, что никаких молитв на занятии не было, дети просто учились сидеть «по-турецки».



Заметка дополняется


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...