St
«Никогда не проигрывали, и почему сегодня вдруг?»: Ургант пошутил над вылетом сборной России с Евро-2020
Российская футбольная дружина уступила датчанам со счетом 1 : 4 и не вышла в плей-офф европейского турнира undefined

«Никогда не проигрывали, и почему сегодня вдруг?»: Ургант пошутил над вылетом сборной России с Евро-2020

Российская футбольная дружина уступила датчанам со счетом 1 : 4 и не вышла в плей-офф европейского турнира

Телеведущий Иван Ургант в эфире своего вечернего шоу на Первом канале высмеял поражение сборной России на Евро-2020. Российская футбольная дружина под руководством Станислава Черчесова потерпела разгромное поражение в заключительном матче группового турнира против датчан. Россияне пропустили четыре мяча, сумели отыграть лишь один с пенальти и лишились шансов на выход из подгруппы в плей-офф турнира.


«Мы понимали, что будет игра, и сборная России будет играть со сборной Дании, но мы рассчитывали на победу, и ситуация сейчас довольно сложная. Мы ничего не подготовили на случай проигрыша. Потому что: ну что, никогда не проигрывали, и почему сегодня вдруг?» — пошутил Ургант.


Ургант также рассказал, что подготовили редакторы его шоу на случай победы россиян над датчанами: «Ура! Надо же, молодцы! Никто не верил, а они взяли и сделали. Потрясающе! Отыграться со счета 0 : 7! Вшестером в добавочное время. <...> Сборная Дании на последних секундах, восхищаясь игрой нашей сборной, забивает мяч в свои ворота, а благодарные жители Копенгагена несут Станислава Черчесова в отель. А Ларс фон Триер подходит к Артему Дзюбе и говорит: «Умоляю, снимись у меня в «Нимфоманке-3»!»


«Мы любим нашу сборную, и мы уверены, что она проиграла не по своей вине. А по вине сборной Дании», добавил Ургант.


Первый матч на Евро-2020 сборная России проиграла. 12 июня команда Бельгии со счетом 3 : 0 разгромила дружину под предводительством Черчесова. Во втором матче, состоявшемся 16 июня, россияне сумели одержать верх над сборной Финляндии. Игра завершилась с минимальным счетом в пользу России.


В группе B, где россияне в итоге заняли последнее, четвертое место, первыми оказались бельгийцы (выигравшие все три матча), вторыми — датчане, третьими  финны, которые сохраняют шансы на выход в плей-офф. В 1/8 финала Дания сыграет с Уэльсом, а Бельгия  с командой, которая займет третье место в группе А, D, E или F.


Евро-2020 стартовал 11 июня в Риме. Финал пройдет на стадионе Уэмбли в Лондоне 11 июля.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...