St
Футболист Дзюба заразился COVID-19

Футболист Дзюба заразился COVID-19

Нападающий «Зенита» не единственный спортсмен в составе команды, у кого диагностировали коронавирус

Нападающий «Зенита» не единственный спортсмен в составе команды, у кого диагностировали коронавирус Фото: © Global Look Press /Дмитрий Голубович
Фото: © Global Look Press /Дмитрий Голубович

Тесты на коронавирус подтвердили, что нападающий футбольного клуба «Зенит» Артем Дзюба, а также вратарь команды Андрей Лунев заразились COVID-19. Накануне сообщалось, что футболисты сдали «сомнительные»

тесты и рискуют пропустить сборы в Дубае.


«На первых зимних сборах будут работать 27 игроков. <...> Артем Дзюба и Андрей Лунев присоединятся к команде позднее из-за положительных тестов на коронавирус», говорится в сообщении на сайте команды.


Слухи о том, что Дзюба пропустит сборы в ОАЭ, появились сразу после публикации 14 января состава команды, которая отправляется в Дубай. В списке не было его фамилии, и тогда же появились слухи о заражении спортсмена.


В ОАЭ «Зенит» пробудет до 27 января. За это время команда сыграет несколько товарищеских матчей: с «Ригой» (21 января), «Пахтакором» и солигорским «Шахтером» (24 января), а также с «Уралом» (27 января).


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


В начале ноября 2020 года Дзюба оказался в центре скандала с интимным видео. В Сети появился ролик, на котором человек, очень похожий на футболиста, занимался мастурбацией. Позднее Дзюба подтвердил подлинность видео.


После появления видеозаписи в Сети главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов временно отстранил спортсмена от участия в матчах национальной команды, отметив, что он должен побыть «дома, чтобы прийти в себя».


Однако у футболиста нашлось немало защитников, в том числе с сферах, далеких от спорта. Так, 11 ноября пилоты «Победы», выполнявшие рейс DP407 Москва — Екатеринбург, на одном из участков пути выполнили непредусмотренные маршрутом виражи, нарисовав таким образом фаллический символ. Так они выразили поддержку Дзюбе. После скандального полета в «Победе» некоторые руководители лишились своих должностей.


13 ноября появилась информация, что мошенники требовали выкуп у Дзюбы за это интимное видео. Злоумышленники обещали не публиковать видео, если спортсмен заплатит им пять миллионов долларов.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...