St
Ургант предложил Познеру вести эфир в плавках, а Певцову — снять фильм «По самые Нидерланды»

Ургант предложил Познеру вести эфир в плавках, а Певцову — снять фильм «По самые Нидерланды»

Телеведущий заявил, что хочет примирить актера и журналиста

Телеведущий заявил, что хочет примирить актера и журналиста Кадр: © youtube.com / Вечерний Ургант
Кадр: © youtube.com / Вечерний Ургант

Телеведущий Иван Ургант заявил, что хочет примирить своего коллегу Владимира Познера с актером Дмитрием Певцовым, который назвал Познера «чужим для России» из-за позиции по поводу абортов и гомосексуальности. Для примирения Ургант предложил Певцову поехать с ним в Голландию и снять фильм «По самые Нидерланды», а Познеру — вести передачу в плавках, как у Дмитрия Певцова в фильме «…По прозвищу Зверь».



«Нам этот конфликт не нужен! Наш любимый телеведущий, наш любимый актер, ну зачем им конфликтовать?» — обратился к зрителям Иван Ургант в шоу «Вечерний Ургант».


«Предлагаю сделать вот что: Дмитрий Певцов может со мной поехать в Голландию вместо Владимира Познера и снять документальный фильм «По самые Нидерланды», а Владимир Познер может всю неделю вести свою программу в плавках из фильма «…По прозвищу Зверь» Дмитрия Певцова», — добавил он.


Ургант и его соведущий Дмитрий Хрусталев отметили, что не помнят, чтобы Познер заканчивал свою передачу словами: «Ну а сейчас я хочу, чтобы все вы вымерли». «Меня разрывает, я, с одной стороны, хочу и Владимира Владимировича Познера поддержать, но с другой стороны — не хочу раньше времени совершать каминг-аут. Врагом России назвал! Можно же было просто сказать: «Я не согласен, неправильная точка зрения». Нет, он сказал: «Враг России». И это резкое заявление! Надо было просто ограничиться для начала чем-нибудь простым: назвал бы просто — «враг народа» и все», — пошутил Иван Ургант.


Владимир Познер 3 декабря в беседе с Daily Storm заявил, что резкие замечания Дмитрия Певцова его совершенно не задевают. Журналист сказал, что он сам, напротив, занимается «пропагандой России по всему миру», и добавил, что готов вступить в публичные дебаты с актером перед большой аудиторией.


Актер Дмитрий Певцов 3 декабря в интервью «Царьграду» возмутился заявлениями Познера, назвавшего противников искусственного прерывания беременности «мракобесами». Певцов предположил, что телеведущий хочет, чтобы «страна вымерла», и что несколько паспортов у Познера свидетельствуют о его наплевательском отношении к судьбе России.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...