St
Устроивший стрельбу в отеле Гонолулу покончил с собой
Противостояние вооруженного военного, забаррикадировавшегося в гостиничном номере, с полицией продолжалось более 10 часов undefined

Устроивший стрельбу в отеле Гонолулу покончил с собой

Противостояние вооруженного военного, забаррикадировавшегося в гостиничном номере, с полицией продолжалось более 10 часов

Вооруженный мужчина, который устроил стрельбу в отеле Kahala Hotel&Resort в Гонолулу, а затем забаррикадировался в гостиничном номере, покончил с собой. Об этом сообщил местный телеканал KITV4. По его данным, стрелок застрелился после 10-часового противостояния с правоохранителями.

 

«Вооруженный мужчина, забаррикадировавшийся в номере отеля Kahala Hotel на острове Оаху, покончил с собой, положив конец 10-часовому противостоянию», — написал в своем Twitter корреспондент телеканала Том Джордж.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


О стрельбе в отеле Kahala Resort & Hotel в Гонолулу местные СМИ сообщили днем 11 апреля. Вооруженный человек стрелял в дверь своего гостиничного номера. Он произвел не менее пяти выстрелов и забаррикадировался в номере. В результате инцидента никто не пострадал.

 

В отель прибыли несколько десятков полицейских и переговорщики. Гостей и персонал гостиницы эвакуировали. Подозреваемый, как сообщают в местных СМИ, является военнослужащим военно-морского флота. Его командир был вызван на место происшествия.



В конце марта сотрудники ФСБ и МВД попытались задержать в коттеджном поселке Новые Вешки в подмосковных Мытищах хозяина дома Владимира Барданова, подозреваемого в незаконном обороте оружия. Но мужчина забаррикадировался в доме, открыл огонь и стал бросать гранаты в сторону силовиков.

 

Спустя несколько часов противостояния мужчины и правоохранителей в коттедже вспыхнул пожар. Правоохранители считают, что уже во время штурма Барданов мог сам поджечь склад оружия в доме. Ему предлагали сдаться, но он отказался и остался в горящей части дома. Позднее его тело нашли под завалами сгоревшего дома.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...