St
Увидел ребенка и увел автобус в столб: очевидцы ДТП в Питере оценили подвиг водителя
Мужчина сам не смог покинуть кабину транспорта, потому что ему зажало ноги, его вытащили спасатели undefined

Увидел ребенка и увел автобус в столб: очевидцы ДТП в Питере оценили подвиг водителя

Мужчина сам не смог покинуть кабину транспорта, потому что ему зажало ноги, его вытащили спасатели

Водитель автобуса, который врезался в столб в Санкт-Петербурге, увидел прохожего с ребенком и поэтому направил транспорт в другую сторону, чтобы их спасти. После аварии его с трудом вытащили из кабины, потому что ему зажало ноги. Об этом телеканалу «360» рассказали очевидцы.


«Пешеход [с ребенком] проходил на красный свет светофора. Он [водитель автобуса], чтобы не давить их, руль повернул и въехал в столб», — рассказал один из собеседников «360».


Спасателям пришлось вытаскивать водителя из кабины автобуса, поделилась с журналистами свидетельница аварии. Сам он выбраться не мог, потому что ему зажало ноги.


«Автобус стоял наклонно, где-то на высоте двух-трех метров. Спасатели подъехали на специальной машине. Они сняли лобовое стекло и вытащили водителя», — рассказала «360» женщина.


«На место аварии приехали семь скорых. Я видела, как увезли на носилках трех человек. Сказали, что в автобусе было немного людей, поэтому и пострадавших мало», — добавила она.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


27 мая в Санкт-Петербурге на пересечении Ленинского проспекта и улицы Котина пассажирский автобус врезался в столб и застрял, практически встав на задние колеса. Прокуратура Красносельского района организовала проверку обстоятельств происшествия. В МЧС уточнили, что в аварии пострадали пять человек, а всего в салоне автобуса находились 10 пассажиров.


15 мая в Сафоновском районе Смоленской области произошло ДТП: фура Volvo столкнулась с микроавтобусом, в котором ехали граждане Белоруссии. В результате инцидента пострадали 13 человек, жертв нет. В пресс-службе УМВД по Смоленской области в беседе с Daily Storm сообщили, что автобус направлялся в Москву.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...