St
В администрации Липецка заявили, что нецензурная ругань мэра Уваркиной была вырвана из контекста
По словам пресс-секретаря мэрии, именно такая жесткая форма общения с директорами УК наконец дала результаты undefined

В администрации Липецка заявили, что нецензурная ругань мэра Уваркиной была вырвана из контекста

По словам пресс-секретаря мэрии, именно такая жесткая форма общения с директорами УК наконец дала результаты

В Сети появилась запись, на которой мэр Липецка Евгения Уваркина грубо отчитывает директоров управляющих компаний из-за проблем, связанных с уборкой снега. В пресс-службе администрации города объяснили, что матерные выражения градоначальницы были вырваны из контекста, а проблема с уборкой дворов стоит в Липецке крайне остро. Зато после такого жесткого формата общения предприятия наконец взялись за работу.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

«Нам поступало множество обращений — именно с жалобами на бездействие управляющих организаций. При этом УК отчитывались о том, что выводят дворников и технику, а ситуация не менялась», — заявила в разговоре с «Инфо24» руководитель отдела взаимодействия со СМИ администрации Липецка Мария Попова.


По ее словам, с директорами УК провели уже три закрытых совещания, а представители администрации совершили обход всех дворов города. Выяснилось, что качество уборки дворовых проездов оставляет желать лучшего, а управляющие компании просто бездействуют.


Из-за сложившейся ситуации липчане испытывают проблемы с проездом автомобилей и пешей ходьбой. Попова отметила, что на совещании до директоров УК в жесткой форме довели задачу по уборке территорий. «И на записи его фрагменты. Фразы вырваны из контекста. Однако после совещания УК взялись за работу. Сработал отчасти и его формат», — отметила она.


На встрече с руководителями компаний Уваркина заявила, что они понижают друг другу тарифы, а потом «стонут, что у них все плохо». В своем обращении она неоднократно переходила на нецензурную брань.


«Прекратите это делать! Займитесь делом! Тех, кто не гребет, а плывет, как кое-что плавает, я буду зачищать! Все до 11 часов дадите мне график работы ваших людей! И понесете за него ответственность! Я, извиняюсь, ноги вам переломаю!» — заявила градоначальница.


Ранее в Екатеринбурге кондуктор обматерила и чуть не ударила пенсионерку, пожаловавшуюся на скользкий порог автобуса. Очевидцы выложили видео перепалки в Сеть. В мэрии заявили, что разберутся в скандальной ситуации, и не исключили наказания для компании-перевозчика.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...