St
В Алтайском крае два человека погибли в аварии, которую устроил сотрудник ГИБДД
По некоторым данным, погибшие — работники ФСБ undefined

В Алтайском крае два человека погибли в аварии, которую устроил сотрудник ГИБДД

По некоторым данным, погибшие — работники ФСБ

Под селом Шипуново в Алтайском крае начальник одного из районных отделов ГИБДД не справился с управлением машины и столкнулся со стоящим на обочине автомобилем. Погибли два пассажира, находившиеся в авто полицейского. По некоторым данным, погибшие — сотрудники ФСБ.


Следователи завели уголовное дело о нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть двух лиц. «18 августа 2021 года на участке трассы А-322 сообщением Барнаул — Рубцовск в Шипуновском районе автомобиль «Хендай Крета» под управлением начальника ГИБДД по Михайловскому району допустил столкновение с прицепом припаркованного на обочине грузового автомобиля марки MAN F2000», — говорится в сообщении Следственного управления СКР по Алтайскому краю.


Двое пассажиров «Хендай», 40-летний мужчина и его 38-летняя супруга, погибли. Их двоих детей 9 и 12 лет, а также 43-летнего водителя госпитализировали. Они ехали в аэропорт Барнаула. Сотрудник ГИБДД был в отпуске, он был трезв, уточнили ТАСС в пресс-службе Главного управления МВД по региону.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


9 августа в Воронеже водитель легкового автомобиля заехал на пляж и сбил 10-месячного младенца. От полученных травм ребенок скончался на месте. Мужчина скрылся с места преступления.


10 августа стало известно, что в МЧС разрабатывают новый ГОСТ. В него включат «карту спасения» — инструкцию для модели автомобиля — как обращаться с машиной в случае аварии для безопасного спасения людей. Авторы инициативы объяснили, что на дорогах появляется все больше транспорта с нестандартными конструкциями, поэтому спасателям необходимо знать, как с ними работать.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...