St
Водитель насмерть задавил младенца на пляже в Воронеже
10-месячный ребенок скончался на месте undefined

Водитель насмерть задавил младенца на пляже в Воронеже

10-месячный ребенок скончался на месте

Водитель легкового автомобиля заехал на пляж и сбил 10-месячного младенца в Воронеже. От полученных травм ребенок скончался на месте. Виновника ищет полиция.


«Неустановленный водитель, управляя автомобилем Ford Focus, двигаясь по территории пляжа, совершил наезд на 10-месячного мальчика, который находился со своим отцом. В результате ДТП ребенок от полученных травм скончался на месте происшествия», — говорится в сообщении ГУМВД по Воронежской области.


Инцидент произошел примерно в 19:30 по местному времени в 950 метрах от 500-го километра автодороги М-4 «Дон». В ГУМВД уточнили Daily Storm, что полиция не знает, намеренно ли водитель наехал на ребенка или по неосторожности. По словам местных правоохранителей, мужчина скрылся с места преступления. Квалифицировать действия виновного сотрудники полиции смогут только после его поимки.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«Проводятся все необходимые оперативно-следственные мероприятия, направленные на установление личности виновника ДТП и всех обстоятельств и причин произошедшего», — сказали в ГУМВД.


6 августа два ребенка погибли в ДТП на трассе М-4 «Дон» в Ростовской области. Еще три человека скончались, четверо пострадали, их госпитализировали. В аварии участвовали девять машин. Об этом сообщила пресс-служба главка МЧС по региону.


5 августа мужчина выбросил из окна своего трехлетнего сына. Об этом сообщили в Следственном комитете (СК) России. Ребенок пережил падение и был госпитализирован с тяжелыми травмами. По предварительным данным, мальчик находился под опекой бабушки, отец с ними не жил. 


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...