St
В Москве отец выбросил трехлетнего сына с пятого этажа
Мальчик выжил, родителя разыскивают undefined

В Москве отец выбросил трехлетнего сына с пятого этажа

Мальчик выжил, родителя разыскивают

Правоохранители разыскивают мужчину, который выбросил из окна своего трехлетнего сына. Об этом сообщили в Следственном комитете (СК) России. Ребенок пережил падение и госпитализирован с тяжелыми травмами. По предварительным данным, мальчик находился под опекой бабушки, отец с ними не жил.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«4 августа трехлетнего мальчика из окна квартиры, расположенной на пятом этаже жилого дома по улице Шумилова, выбросил отец. В момент инцидента в квартире находилась бабушка ребенка. Мать с ребенком не проживала», — сообщили в столичной прокуратуре (цитата по ТАСС).


В СКР подтвердили, что разыскивают родителя мальчика. По факту происшествия возбудили уголовное дело о покушении на убийство малолетнего. Инцидент взят на особый контроль прокуратуры столицы.


По предварительным данным, мальчик жил под опекой бабушки. Как сообщило РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах, отец пришел в дом пьяным и в ходе ссоры выкинул сына из окна.


27 июля в Новокузнецке 64-летняя Светлана Санарова спасла полуторагодовалого ребенка, выпавшего из окна квартиры. Малыш вылез на подоконник и сорвался с карниза, но Санаровой удалось вовремя подбежать и подхватить мальчика. В МВД пообещали наградить женщину за предотвращение возможной трагедии.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...