St
В Алтуфьевском районе открылась фермерская ярмарка

В Алтуфьевском районе открылась фермерская ярмарка

Павильон выполнен под стать столице — в стиле ампир

Павильон выполнен под стать столице — в стиле ампир Фото: © АГН Москва / Сергей Киселев
Фото: © АГН Москва / Сергей Киселев

В рамках проекта «Московские ярмарки» в Алтуфьевском районе появился свой павильон. Фермерские хозяйства со всей России предлагают жителям и гостям столицы свои товары — свежие овощи и фрукты, мясо и рыбу, молочные продукты, хлеб, мед и сладости. Ярмарка открыта круглый год, шесть дней в неделю.


Здание и прилегающий к нему комплекс оформлены в стиле ампир и легко вписываются в облик столицы. Этот стиль уже зарекомендовал себя в нескольких ранее открытых фермерских ярмарках Москвы.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


На прилавках можно обнаружить товары девяти фермерских хозяйств из шести регионов России. В частности, мед везут из Чувашии, молочные продукты — из-под Рязани, а хлебобулочные продукты пекут рядом, в Подмосковье. Предприниматели предлагают москвичам качественные продукты собственного производства — свежие фрукты и овощи, сухофрукты, молоко, хлебобулочные и кондитерские изделия, а также мясо, мед, рыбу.


Ярмарка работает круглый год, шесть дней в неделю с 10:00 до 20:00 — по понедельникам проводится санитарное обслуживание. Найти павильон можно по адресу: улица Костромская, владение 20.


Сейчас в Москве уже работает более 40 фермерских ярмарок. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным продуктам. Узнать, какая ярмарка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в любой удобной соцсети: Instagram«ВКонтакте» или Facebook. Власти Москвы ранее заявляли о планах открыть в итоге более 50 павильонов по всему городу.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...