St
В Башкирии женщина выбросила из окна роддома чужого младенца
От полученных травм новорожденный скончался undefined

В Башкирии женщина выбросила из окна роддома чужого младенца

От полученных травм новорожденный скончался

В отделении клинической больницы Стерлитамака после родов местная 29-летняя жительница выбросила из окна третьего этажа новорожденного младенца своей соседки по палате, сообщает СК. Ребенок от полученных травм скончался. Следователи завели уголовное дело и выясняют все обстоятельства происшествия.


«Первоначальными следственными действиями установлено, что 16 августа 2021 года около 18:00 часов подозреваемая после родов, находясь на третьем этаже в общей палате родильного отделения ГБУЗ РБ Клиническая больница №1 города Стерлитамака, выбросила из окна новорожденного ребенка женщины, которая находилась с ней в одной палате. От полученных телесных повреждений младенец скончался», — сообщило следственное управление.


Отмечается, что на место происшествия выехали руководство следственного отдела, криминалисты и полиция. В отношении женщины завели уголовное дело по пункту «в» части 2 статьи 105 УК РФ — «Убийство малолетнего».


«В настоящее время организован комплекс следственно-оперативных мероприятий с целью установления всех обстоятельств совершенного преступления, а также причин и условий, способствовавших его совершению. С подозреваемой проводятся следственные действия, решается вопрос об избрании ей меры пресечения в виде заключения под стражу», — отметили в ведомстве. 


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


4 августа 2021 года отец выбросил трехлетнего мальчика из окна квартиры, расположенной на пятом этаже жилого дома. В момент инцидента в квартире находилась бабушка ребенка. По факту происшествия возбудили уголовное дело о покушении на убийство малолетнего. Инцидент взят на особый контроль прокуратуры столицы.


27 июля в Новокузнецке 64-летняя Светлана Санарова спасла полуторагодовалого ребенка, выпавшего из окна квартиры. Малыш вылез на подоконник и сорвался с карниза, но Санаровой удалось вовремя подбежать и подхватить мальчика. В МВД пообещали наградить женщину за предотвращение возможной трагедии.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...