St
Выбросивший ребенка с пятого этажа бегал голым по Москве
По данным Telegram-каналов, родитель задержан в неадекватном состоянии undefined

Выбросивший ребенка с пятого этажа бегал голым по Москве

По данным Telegram-каналов, родитель задержан в неадекватном состоянии

В Москве задержали мужчину, который выбросил своего трехлетнего сына из окна пятого этажа. Об этом сообщили в ГУ СКР столицы. В отношении родителя возбуждено дело о покушении на убийство малолетнего. Инцидент произошел в ночь на 5 августа, ребенок пережил падение и был госпитализирован с тяжелыми травмами.


«Установлено, что ребенка выбросил с балкона пятого этажа отец, после чего скрылся. В настоящее время его местонахождение установлено, в ближайшее время он будет доставлен в подразделение ведомства для проведения необходимых следственных действий», — сообщили в СКР.


По данным Telegram-канала «112», подозреваемый в преступлении 24-летний Леонид Кудрявцев после инцидента сбежал из дома в нижнем белье. Также канал назвал мужчину наркоманом. Источники «112» в правоохранительных органах указали, что Кудрявцев задержан в неадекватном состоянии, допросить его временно невозможно.


В ночь на 5 августа отец выбросил трехлетнего сына из окна квартиры на пятом этаже. По предварительным данным, мальчик жил под опекой бабушки. Как сообщило РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах, родитель пришел в дом пьяным и в ходе ссоры выкинул чадо из окна.


По факту происшествия возбудили уголовное дело о покушении на убийство малолетнего. Инцидент взят на особый контроль прокуратуры столицы.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...