St
В Белгородской области загорелся склад с боеприпасами, жителей двух сел эвакуируют
Причины возгорания устанавливаются undefined

В Белгородской области загорелся склад с боеприпасами, жителей двух сел эвакуируют

Причины возгорания устанавливаются

В Белгородской области в районе села Тимоново загорелся склад, в котором хранились боеприпасы. По словам губернатора региона Вячеслава Гладкова, жителей сел Тимоново и Солоти эвакуируют на безопасное расстояние, на месте работают оперативные службы. Причина пожара устанавливается.


«В районе села Тимоново Валуйского городского округа загорелся склад с боеприпасами. <…> Глава округа вывозит жителей сел Тимоново и Солоти на безопасное расстояние», написал Гладков.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Гладков уточнил, что по последним данным, пострадавших и жертв нет.


Ранее губернатор сообщил, что на территории Шебекинского городского округа региона обнаружили большое количество лепестковых мин после обстрелов со стороны ВСУ. Организована работа по их обезвреживанию.


3 августа власти региона решили закрыть школы и детские сады в районах, которые находятся в пяти километрах от границы с Украиной. Речь идет о Белгородском и Шебекинском районах, муниципальных образованиях Красная Яруга, Грайворон, Борисовка, пояснил Гладков.


В еще четырех муниципальных образованиях — Ровеньках, Вейделевке, Валуйках и Волоконовке — власти готовятся к открытию школ и детских садов в привычном формате, уточнил губернатор. Школы и детсады в приграничных районах будут закрыты из-за регулярных обстрелов ВСУ.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...