St
В Берлине задержали учителя-людоеда

В Берлине задержали учителя-людоеда

Подозреваемый и жертва, по версии следствия, познакомились на сайте гомосексуалистов

Подозреваемый и жертва, по версии следствия, познакомились на сайте гомосексуалистов Фото: © Global Look Press / Fabian Geier
Фото: © Global Look Press / Fabian Geier

В Берлине полиция задержала 41-летнего учителя, подозреваемого в убийстве и каннибализме. По версии следствия, мужчина познакомился с 44-летним монтажником на сайте гомосексуалистов, после чего расправился с ним и съел его, а от останков избавился. Правоохранители отмечают, что подозреваемый посещал сайты, связанные с каннибализмом, а в его доме обнаружили пилу. Ордер на арест учителя был выдан 19 ноября.


Некоторое время назад на севере Берлина на поле были найдены кости погибшего: предположительно, речь идет о его ноге, пишет немецкий Focus. Задержанный отказывается давать показания, сейчас он находится в СИЗО.


Монтажник пропал в сентябре: он покинул свою квартиру в Берлине ночью и потом бесследно исчез. Правоохранители считают, что в преступлении присутствует «сексуальный мотив». Der Spiegel отмечает, что мужчины познакомились на сайте для гомосексуалистов «Планета Ромео». При расследовании полиция использовала собак-следопытов, которые специализируются на поиске пропавших людей и умерших.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


В 2006 году немецкий суд приговорил программиста Армина Майвеса, известного как «каннибал из Ротенбурга», к пожизненному заключению (сначала к 8,5 года тюрьмы). По версии следствия, в 2001 году Майвес убил своего знакомого с его согласия, разделал его труп и съел большую часть останков.


Этот инцидент нашел свое отражение и в культуре. Так, группа Rammstein сняла по мотивам этого дела клип Mein Teil, а в 2006 году вышел фильм «Каннибал из Ротенбурга», который был запрещен на территории Германии.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...