St
В Бурятии задержали всех сбежавших из психбольницы осужденных
СКР начал проверку после побега undefined

В Бурятии задержали всех сбежавших из психбольницы осужденных

СКР начал проверку после побега

Правоохранители задержали всех семерых сбежавших из психоневрологического диспансера в Бурятии, сообщил глава региона Алексей Цыденов. Как сообщили в Следственном комитете (СК) России, осужденные воспользовались беспорядками в больнице и сбежали, перебравшись через забор вокруг учреждения.


«Всех сбежавших из психоневрологического диспансера задержали. МВД по республике Бурятия работает очень оперативно!» — сказал Цыденов.


СКР сообщил, что днем 21 августа пациенты одного из блоков диспансера устроили массовые беспорядки. Всего в блоке было 59 человек, семеро осужденных воспользовались хаосом, чтобы сбежать. По факту происшествия начата проверка.


Днем 21 августа семеро осужденных на принудительное лечение устроили погром в психбольнице в Бурятии, после чего сбежали из диспансера. Региональный минздрав позднее уточнил, что речь идет о семерых сбежавших. Розыском занимались сотрудники ОМОНа и СОБРа.


Это уже второй крупный побег заключенных из мест содержания за август. 6 августа стало известно о побеге пятерых заключенных из изолятора временного содержания (ИВС) в Истре. Четверых из них уже задержали. Последний беглец, которого не поймали — Александр Мавриди, предполагаемый убийца владельца колбасных компаний Владимира Маругова, застреленного из арбалета в ноябре.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...