St
В центре французского города Бордо прогремел взрыв
По словам очевидцев, взрывная волна ощущалась по всему кварталу undefined

В центре французского города Бордо прогремел взрыв

По словам очевидцев, взрывная волна ощущалась по всему кварталу

Утром 6 февраля в центральной части города Бордо на юго-западе Франции прогремел взрыв в жилом здании. На месте происшествия работают пожарные расчеты, спасатели и полиция. Причины взрыва неизвестны. Информация о жертвах и пострадавших также отсутствует. Очевидцы в соцсетях сообщают, что взрывная волна ощущалась по всей округе. Во многих домах разбиты окна.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Пользователи соцсетей опубликовали фотографии последствий взрыва в Бордо. На кадрах видны выбитые в домах окна и поврежденные здания.


Оказавшийся на месте происшествия журналист телеканала Sud Ouest сообщил, что последствия взрыва наблюдаются по всему району улицы Бори.



В полиции телеканалу Sud Ouest сообщили, что причиной взрыва могла стать утечка газа. Зданию, где произошел взрыв, грозит обрушение. Городские экстренные службы перебросили к месту происшествия «значительное подкрепление».


По прибытии на место ЧП спасатели обнаружили пятерых местных жителей. Они находились в состоянии шока. Некоторые из них были легко ранены. Их доставили в безопасное место. На данный момент ведутся поиски двух жителей дома. Район полностью оцеплен полицией.



В конце января возле посольства Израиля в Нью-Дели сработало самодельное взрывное устройство. В городской полиции сообщили, что, по предварительной информации, обошлось без пострадавших. Рядом со зданием дипмиссии повреждены несколько автомобилей. Завернутая в пакет бомба, по предварительным данным, была оставлена неизвестным на тротуаре в непосредственной близости от здания посольства. 


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...