St
Взрывное устройство сработало у посольства Израиля в Дели

Взрывное устройство сработало у посольства Израиля в Дели

По предварительной информации, никто не пострадал

Самодельное взрывное устройство сработало у посольства Израиля в Нью-Дели. В городской полиции сообщили, что, по предварительной информации, обошлось без пострадавших. Рядом со зданием дипмиссии повреждены несколько автомобилей.


Завернутое в пакет самодельное взрывное устройство, по предварительным данным, было оставлено неизвестным на тротуаре в непосредственной близости от дипмиссии. Правоохранители рассказали, что инцидент произошел вечером.


При этом сработавшее самодельное устройство было «очень малой мощности». По предварительной оценке, такой взрыв не мог причинить существенного ущерба. У трех стоявших рядом машин вылетели стекла.


«Не было засвидетельствовано никакого повреждения имущества, за исключением стекол трех транспортных средств», — заявили местным журналистам в полиции.


В настоящий момент территория, где был взрыв, огорожена. Рядом с самим местом ЧП кроме машин полиции стоят два рейсовых автобуса. Обычно их правоохранители используют для блокирования дорог. Кроме того, перекрыт въезд на улицу, где располагается посольство.


Ранее в жилом доме в общине Лангенцерсдорф в Австрии произошел взрыв. В результате обрушились несколько этажей. В посольстве РФ в Вене сообщили Daily Storm, что выясняют, есть ли среди раненых граждане России. По предварительной информации, в результате взрыва три человека получили травмы различной степени тяжести.


Кроме того, 25 января в городе Хырдалан Апшеронского района (пять километров от Баку, столицы Азербайджана) взорвался жилой дом. Из-под обломков извлекли двух человек: женщину и ребенка. Спасатели сообщили, что от воздействия взрывной волны разбились стекла в близлежащих зданиях.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...