St
В центре Москвы автомобиль въехал в остановку с людьми

В центре Москвы автомобиль въехал в остановку с людьми

По предварительным данным, пострадали два человека, в том числе ребенок

По предварительным данным, пострадали два человека, в том числе ребенок Фото: © Telegram / ДТП и ЧП МОСКВА и МО
Фото: © Telegram / ДТП и ЧП МОСКВА и МО

На Садовой-Триумфальной улице в центре Москвы автомобиль Nissan Qashqai въехал в остановку общественного транспорта. Видео происшествия опубликовал Telegram-канал «ДТП и ЧП Москва и МО». На кадрах видно, как водитель неожиданно выехал из пробки на тротуар и, врезавшись в остановку, остановился. В результате наезда пострадали два человека, среди них малолетняя девочка. По предварительным данным, за рулем находилась девушка. Управлением Следственного комитета России (СКР) по столице начата доследственная проверка. 


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


На месте происшествия работают сотрудники правоохранительных органов, медики и спасатели. Полиция проверяет, был ли выезд на тротуар умышленным. Водителя проверят на алкогольное и наркотическое опьянение. По данным СМИ, за рулем находилась девушка. Она получила права еще в 2017 году, но за руль села только две недели назад — 22 октября, когда купила Nissan Qashqai. За это время девушка успела заработать четыре штрафа — один за превышение скорости и три за пересечение сплошной линии.



По факту ДТП управление СКР по Москве проводит доследственную проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение. Пострадавший ребенок госпитализирован, в медицинском учреждении ему оказывается необходимая помощь. По информации источника «Интерфакса», причиной ДТП стала ошибка водителя. В ходе опроса находившейся за рулем женщины было установлено, что она могла перепутать педали газа и тормоза.




В Москве 21 сентября произошло ДТП с участием начинающего певца Эльмина Гулиева. Рэпер, управляя Infiniti, на пересечении Остоженки и Померанцева переулка проехал на красный сигнал светофора и столкнулся с автомобилем Mercedes. В результате машину певца отбросило на тротуар, где находились пешеходы. В аварии пострадали четыре человека, двое из них находятся в тяжелом состоянии.


После ДТП Гулиев подтвердил журналистам, что находился за рулем Infiniti. Певец отметил, что врезался в пешеходов ненамеренно. По его словам, автомобиль сам выехал на тротуар после столкновения с другой машиной. Рэпер выразил готовность оказать финансовую помощь пострадавшим и посетить их больнице.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...