St
В центре Москвы мужчина на Gelandewagen расстрелял своих похитителей

В центре Москвы мужчина на Gelandewagen расстрелял своих похитителей

Мужчина протаранил ВАЗ злоумышленников и открыл по ним огонь из травматического оружия

Мужчина протаранил ВАЗ злоумышленников и открыл по ним огонь из травматического оружия
Фото: © Агенство Москва / Зыков Кирилл

В центре Москвы мужчина расстрелял из травматического оружия преступников, которые вымогали у него крупную сумму денег. Мужчина сбежал от похитителей, сел в свой внедорожник Mercedes Gelandewagen и наехал на ВАЗ злоумышленников. Об этом сообщает источник Агентства городских новостей «Москва» в правоохранительных органах.


Вечером 20 января в полицию поступило сообщение о стрельбе в Оболенском переулке. Мужчина рассказал прибывшим на место происшествия полицейским, что на улице Октябрьской неизвестные посадили его в автомобиль ВАЗ и потребовали крупную сумму денег, сообщает источник агентства. «Злоумышленники повезли мужчину к его дому, там опрошенному удалось вырваться и сесть в свой внедорожник Mercedes Gelandewagen. Гражданин протаранил ВАЗ похитителей и открыл по неизвестным огонь из травматического оружия», — добавил собеседник издания. По его словам, один из подозреваемых получил огнестрельное ранение ноги. Нескольким злоумышленникам удалось скрылись на Porsche Cayenne, сообщает «РЕН ТВ».



По информации телеканала, неизвестные похитили коммерческого директора холдинга по производству специальных оптических систем В. Васюкова 1989 года рождения, у него вымогали 20 миллионов рублей. Его посадили в ВАЗ и повезли к нему домой за деньгами.