St
В Чикаго неизвестный устроил стрельбу в ночь на Хеллоуин, пострадали 14 человек
18+
На место происшествия направлено не менее 10 машин скорой помощи undefined

В Чикаго неизвестный устроил стрельбу в ночь на Хеллоуин, пострадали 14 человек

На место происшествия направлено не менее 10 машин скорой помощи

Неизвестный открыл стрельбу в американском городе Чикаго, ранив по меньшей мере 14 человек. Об этом со ссылкой на данные полиции сообщил телеканал CNN. Уточняется, что в результате инцидента ранение получил трехлетний ребенок. Еще одного человека злоумышленник сбил на машине.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Все пострадавшие были госпитализированы, их состояние оценивается от неопасного для жизни до критического. В полиции отметили, что инцидент произошел 31 октября — преступник открыл стрельбу из своей машины. В настоящее время информации о задержании стрелка пока не поступало.


Телеканал ABC со ссылкой на местную полицию также сообщил, что сейчас полиция проводит расследование обстоятельств случившегося. На место происшествия направлено не менее 10 машин скорой помощи.


29 октября в результате возникшей на праздновании Хеллоуина массовой давки в Сеуле погибли 156 человек. В том числе жертвами стали четыре россиянки. В результате инцидента пострадал 151 человек, уточняли власти.


Президент Юн Сок Ель объявил национальный траур по 5 ноября в связи с трагедией. Корейский лидер пообещал обеспечить надлежащее лечение пострадавших, а также сделать все для выяснения причин произошедшего и предотвращения подобного в будущем.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...