St
В Чувашии разыскивают пожарившего на Вечном огне сосиски

В Чувашии разыскивают пожарившего на Вечном огне сосиски

Правоохранители сочли действия молодого человека вандализмом

Полиция Чувашской Республики объявила в розыск жителя Чебоксар, который пожарил на Вечном огне сосиски и записал это на видео. В МВД по региону назвали его действия вандализмом, дело взято на контроль ведомства. Также разыскивают и неизвестного собеседника автора видео.


«В одной из социальных сетей было опубликовано видео, как молодой человек готовит еду на Вечном огне Монумента Воинской Славы в Чебоксарах. Тем самым совершен акт вандализма по отношению к памятнику культурного наследия. По данному факту проводится проверка, организованы мероприятия по установлению и задержанию правонарушителя», — сообщили в МВД по Чувашской Республике.


Прокуратура Чувашии также организовала проверку по факту происшествия. «Устанавливаются подробные обстоятельства произошедших событий и конкретные лица, принимавшие в них участие. По результатам проверки будет дана оценка действиям виновных лиц», — заявили в ведомстве.


Ранее житель города Чебоксары разместил в Instagram видео, на котором он с приятелем жарит сосиски на Вечном огне Монумента Воинской Славы. Ролик сопровождается песней рэпера Тимати «Хавчик». Автор записи заявляет вслух, что вышел на прогулку «по кайфу».


В июле администрация Улан-Удэ подала в суд за вандализм на строителей ООО «Стройсервис», которые при починке сквера «Ровесникам, ушедшим в бой» разрушили мемориальную стену в честь погибших в Чечне и Афганистане. Строители просверлили глаза, губы и носы у солдат на изображениях. В итоге власти города приняли решение погрести оскверненные фотографии под мемориальной глыбой.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...