St
В деревне Фалилеево в Ленобласти произошел взрыв, погиб один человек
По предварительной версии, взрыв в квартире пятиэтажки не связан с утечкой газа undefined

В деревне Фалилеево в Ленобласти произошел взрыв, погиб один человек

По предварительной версии, взрыв в квартире пятиэтажки не связан с утечкой газа

В квартире пятиэтажного жилого дома в деревне Фалилеево в Ленинградской области произошел взрыв. Погиб 69-летний пенсионер. Из дома эвакуировали 30 человек. По предварительной версии, взрыв не связан с утечкой газа.


Тело пенсионера нашли в квартире, где произошел взрыв. Сообщение о взрыве в трехкомнатной квартире на третьем этаже панельной пятиэтажки поступило в МЧС в 04:30. Об этом сообщает портал 47news. Взрывной волной в квартире выбило рамы и стекла. Квартира загорелась, к 05:30 пожар потушили.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


В жилом доме в Балтийске 25 октября произошел взрыв, после чего начался пожар. Информация о происшествии поступила в экстренные службы в 13:58 мск. По данным ТАСС, в доме взорвался баллон с газом. В результате инцидента пострадал один человек.


25 октября в Набережных Челнах произошел взрыв в жилом доме. В результате инцидента погиб один человек, четверо получили травмы различной тяжести. 93 человека были эвакуированы. Причиной взрыва стала утечка газа. Следственный комитет возбудил уголовное дело о выполнении работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...