St
В детстве Бекмансуров увлекался GTA, а его любимым оружием был ручной пулемет M249 «Пила»
Об этом говорится на странице предполагаемого стрелка из Перми в соцсетях undefined

В детстве Бекмансуров увлекался GTA, а его любимым оружием был ручной пулемет M249 «Пила»

Об этом говорится на странице предполагаемого стрелка из Перми в соцсетях

Предполагаемый стрелок из Перми 18-летний Тимур Бекмансуров в детстве любил играть в компьютерные игры GTA, PUBG и Counter Strike, а его любимым оружием был ручной пулемет M249 «Пила». Daily Storm нашел страницу в соцсети «ВКонтакте», которую Бекмансуров, скорее всего, вел в детстве.


Бекмансуров состоял в сообществах любителей компьютерных игр в соцсети, а также проходил там разные тесты. Он опубликовал на своей странице результаты теста «Какое оружие тебе подходит?» — это ручной пулемет M249 «Пила».


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Мальчик также состоял в сообществах военно-спортивного клуба в городе Глазов, любителей фильма «Трансформеры» и сериала «Воронины». На странице указано, что он учился в глазовской школе №3. Город расположен в Удмуртии, граничащей с Пермским краем.


Утром 20 сентября вооруженный охотничьим гладкоствольным ружьем Тимур Бекмансуров ворвался на территорию Пермского государственного университета и открыл огонь по студентам и сотрудникам учебного заведения. По данным СК, в результате нападения больше 20 человек обратились за медицинской помощью, восемь — погибли. 


Бекмансурова обезвредили, сейчас он находится в отделении реанимации в крайне тяжелом состоянии, его подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. По информации СМИ, стрелок оказал сопротивление и был серьезно ранен правоохранителями. 


Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, комментируя стрельбу в пермском вузе, заявил, что речь идет об «отклонениях» у стрелявшего. Он отметил, что делом должны заниматься правоохранители, а государство приняло все необходимые меры, чтобы предотвращать подобные трагедии. 21 сентября в Пермском крае объявили днем траура.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...