St
В ДТП на Кутузовском проспекте с участием машин ДПС погиб один человек
По предварительным данным, причиной аварии стало превышение скорости водителем такси undefined

В ДТП на Кутузовском проспекте с участием машин ДПС погиб один человек

По предварительным данным, причиной аварии стало превышение скорости водителем такси

Утром 2 февраля на Кутузовском проспекте в Москве столкнулись пять автомобилей, в том числе две служебных машины ДПС. В результате ДТП погиб один человек, еще двое пострадали. На месте аварии работают сотрудники ГИБДД. Перекрыто три полосы в сторону центра столицы в районе Парка Победы. 


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«По предварительным данным, один из участников, следуя в сторону области, выехал на полосу встречного движения, совершил столкновения с двумя служебными машинами ДПС, затем совершил столкновения с двумя иномарками», — сообщили телеканалу «360» в пресс-службе столичного главка МВД.



Представитель ведомства уточнил изданию, что виновник ДТП от полученных травм скончался на месте. В аварии пострадали два сотрудника ДПС. Им оказывается медицинская помощь.

 

По данным источников ТАСС, водитель такси, по вине которого произошло ДТП, имеет большое количество штрафов за нарушение правил дорожного движения. «Точное их количество устанавливается, также проверяется, оплачены штрафы или нет», — уточнил собеседник агентства.

 

По предварительной информации, причиной массовой аварии стало превышение скорости, в результате чего водитель такси не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения. На месте происшествия работают сотрудники ГИБДД. Движение на участке Кутузовского проспекта, где произошло ДТП, затруднено. 



Под Самарой 29 января столкнулись междугородний автобус и грузовик. В результате ДТП погибли 12 человек, еще 13 пострадали. Авария произошла в Сызранском районе. По предварительным данным, на трассе М5 фуру с прицепом занесло, в результате чего грузовик выехал на встречную полосу и столкнулся с пассажирским микроавтобусом. Власти Самарской области объявили 31 января днем траура по погибшим в результате аварии.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...