St
В Египте шестеро россиян пострадали в ДТП с автобусом
Всего в транспорте находились 60 пассажиров, после медицинского осмотра пострадавшие вернулись в отели undefined

В Египте шестеро россиян пострадали в ДТП с автобусом

Всего в транспорте находились 60 пассажиров, после медицинского осмотра пострадавшие вернулись в отели

В Египте туристический автобус попал в ДТП. Всего в нем находились 60 пассажиров. Среди пострадавших шестеро россиян и трое украинцев. В российском посольстве в Каире сообщили, что соотечественники получили легкие травмы и после медосмотра возвращаются в свои отели. По предварительной версии, водитель не справился с управлением.


«В результате произошедшей 19 февраля аварии с туристическим автобусом, следовавшим из Шарм-эш-Шейха в Каир, никто из находившихся в нем шести граждан России серьезно не пострадал», — отметили в дипведомстве в Facebook.


Пострадавших после аварии осмотрели врачи, в настоящее время россияне возвращаются в отели, добавила пресс-служба посольства.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Как сообщил спикер МИД Украины Олег Николенко, среди пострадавших оказались трое украинцев: один в тяжелом состоянии, еще двое получили легкие травмы. Их госпитализировали.



7 августа 2019 года стало известно, что микроавтобус с российскими туристами попал в ДТП недалеко от турецкой Аланьи. Всего в результате аварии пострадали семь иностранных граждан, сообщил телеканал Haberturk.


Водитель микроавтобуса, в котором они ехали, не справился с управлением. В результате машина сбила столб ограждения и рухнула с 20-метрового склона.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...