St
В Екатеринбурге при пожаре на конюшне сгорели 12 лошадей и пять собак

В Екатеринбурге при пожаре на конюшне сгорели 12 лошадей и пять собак

Пожарным удалось вывести из огня лишь одного коня, который серьезно обгорел

Пожарным удалось вывести из огня лишь одного коня, который серьезно обгорел Фото: © GLOBAL LOOK press / Zamir Usmanov
Фото: © GLOBAL LOOK press / Zamir Usmanov

В результате пожара на частной конюшне в Екатеринбурге погибли 12 лошадей и пять собак, сообщила пресс-служба ГУ МЧС по Свердловской области. По данным главка, огонь охватил 140 квадратных метров деревянных надворных построек и часть гаража. Пожарным удалось ликвидировать возгорание и не допустить его распространение на жилые дома.


«В 07:30 по местному времени [09:30 мск] поступило сообщение о пожаре по адресу: Свердловская область, город Екатеринбург, улица Кировградская. На площади 140 квадратных метров сгорели частные деревянные надворные постройки (конюшня), повреждены вещи и внутренняя отделка частного гаража. В результате пожара погибли 12 лошадей и пять собак», — говорится в сообщении пресс-службы регионального главка.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Для ликвидации возгорания привлекались 23 спасателя и шесть спецмашин. Огонь был потушен через полчаса после прибытия пожарных расчетов. На данный момент ведется пролив и разбор сгоревших конструкций. Причина пожара устанавливается.


Как рассказали региональному изданию E1.RU очевидцы, пожарным удалось вывести из огня лишь одного коня. Животное, по словам свидетелей, серьезно обгорело.


В ночь на 1 января 2020 года в зоопарке немецкого города Крефельд произошел пожар. Огонь охватил «Дом обезьян», в котором проживали гориллы, орангутанги и мартышки. Всего в огне погибли 30 животных, в том числе пять орангутангов, две равнинные гориллы и один шимпанзе. Пожарным удалось спасти двух шимпанзе, которые получили незначительные ожоги. Площадь возгорания составила около двух тысяч квадратных метров. Причиной пожара стали «китайские фонарики», запущенные тремя местными жительницами в новогоднюю ночь.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...