St
В Екатеринбурге задержали самолет из-за пьяного бойца ММА Александра Емельяненко
18+
Очевидцы утверждают, что спортсмен справил нужду в неположенном месте, но полиция не стала его задерживать undefined

В Екатеринбурге задержали самолет из-за пьяного бойца ММА Александра Емельяненко

Очевидцы утверждают, что спортсмен справил нужду в неположенном месте, но полиция не стала его задерживать

Боец ММА Александр Емельяненко задержал вылет рейса из Екатеринбурга в Москву, заявила E1.RU блогер Анна Данилова, летевшая тем же рейсом. По ее утверждению, 41-летний спортсмен был нетрезв, стал участником небольшого скандала, когда справил нужду в неположенном месте и устроил перепалку с охраной. Прибывшая полиция ограничилась беседой с Емельяненко и сделала с ним совместное фото. Менеджер спортсмена Никита Бурчак сообщил РБК, что Емельяненко раскаивается в случившемся.


«Я иду по лестнице и слышу, охранник спрашивает: «Мужчина, а что вы там делали? Я только что видел, как вы справили тут нужду», — рассказала E1 Данилова. Далее, по словам блогера, Емельяненко нецензурно выругался в адрес охранника и пригрозил ему применением физической силы.


В итоге на место разборок были вызваны правоохранители. «Пришли сотрудники полиции, вывели его [бойца ММА] из автобуса. Началась какая-то милая беседа, они проверили документы и начали с ним фотографироваться, а после фотосессии отпустили», — сказала блогер.


«Я в шоке: боксер нахулиганил, а полиция с ним фоткается. В 19:00 должны были вылететь, но задержали нас. 20 минут стояли в автобусе, мерзли», — добавила очевидица.


Ей было видно, что Емельяненко «был очень пьяный» и он «тяжело ходил». «Мне его даже жалко — он еле ходит, как зомби, и такой запах перегара!» — призналась блогер. Однако она отметила, что в самолете известный спортсмен «вел себя очень прилично». Емельяненко после взлета просил алкоголь у стюардесс, но получил отказ, однако сам фотографировался со всеми пассажирами и не буянил.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

При этом ТАСС, ссылаясь на пресс-службу Управления на транспорте МВД по УрФО, сообщает, что инцидентов при отправлении самолета из Екатеринбурга в Домодедово не было. Отмечается, что причиной активности людей стало желание сфотографироваться с Емельяненко.


Его менеджер Никита Бурчак сказал РБК, что Емельяненко «раскаивается и приносит извинения за задержку рейса». «К сожалению, такое произошло, ничего хорошего нет в этой ситуации. Сейчас никаких претензий у правоохранительных органов к Александру нет, да и особо не было», — добавил Бурчак.


Александр Емельяненко — младший брат спортсмена Федора Емельяненко, российский боец смешанных единоборств, многократный чемпион России по боевому самбо и мастер спорта по дзюдо. Емельяненко-младший провел 39 поединков по правилам ММА, в которых одержал 28 побед и потерпел 10 поражений. Еще один бой завершился с ничейным результатом.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...