St
В ФРГ три человека пострадали при взрыве в штаб-квартире сети супермаркетов

В ФРГ три человека пострадали при взрыве в штаб-квартире сети супермаркетов

Из здания эвакуировали более 100 человек, на место происшествия прибыли саперы и медицинский вертолет

В штаб-квартире сети супермаркетов Lidl в немецком городе Неккарзульм произошел взрыв, в результате которого пострадали не менее трех человек. По предварительной версии, один из сотрудников открыл письмо (или посылку), которое взорвалось. Из здания эвакуировали более 100 человек. На место происшествия прибыли саперы и медицинский вертолет.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«В штаб-квартире компании Lidl в Неккарзульме взорвалась бомба, которую принесли вместе с почтой. В результате три человека пострадали, все они находятся в больнице. <...> Инцидент произошел в промышленной зоне», сообщает General-Anzeiger Bonn.



У двух человек из числа пострадавших, пишет Pledge Times, врачи зафиксировали легкие травмы, у третьего состояние более тяжелое.


Полиция, как указывает издание Waz, проверяет также, есть ли связь между сегодняшним ЧП и инцидентом в городе Эппельхайме, где было совершено нападение на сотрудника компании по производству напитков.



Lidl — немецкая сеть супермаркетов-дискаунтеров, распространенных в Европе. Она была основана в 1930 году. В 1945 году, после поражения Германии в войне, компания прекратила свое существование. В течение следующих 10 лет ее удалось возродить.


Отличительной особенностью Lidl является то, что она скупает земельные участки на долгий срок и предпочитает строить новые магазины, а не использовать уже готовые помещения. Торговая сеть включает в себя более 4500 филиалов по всему миру.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...