St
В Германии мужчина с луком и стрелами отобрал пистолет у полицейских и сбежал

В Германии мужчина с луком и стрелами отобрал пистолет у полицейских и сбежал

Правоохранители проводят операцию по поиску вооруженного преступника в районе немецкого города Оппенау

Вооруженный луком и стрелами мужчина обезоружил стражей порядка и скрылся в лесу, сообщила пресс-служба полиции Оффенбурга (федеральная земля Баден — Вюртемберг). Отмечается, что в районе города Оппенау проводится операция по поиску преступника, который одет в камуфляжный костюм. Правоохранители предупредили местных жителей о подозреваемом и попросили их остаться дома.


«Пока нельзя точно установить, находится ли вооруженный человек в особенном психологическом состоянии и какую опасность он представляет»,говорится в заявлении полиции.


В пресс-службе отметили, что одетый в камуфляж мужчина имел при себе лук со стрелами, нож и пистолет. Подозреваемому удалось с помощью угроз разоружить полицейский наряд, который хотел проверить у него документы. После этого он скрылся в лесу. Мотивы преступника неизвестны.


В поисках вооруженного мужчины задействованы десятки правоохранителей, включая кинологов. Также используется полицейский вертолет.


По данным местного издания BNN, разыскивается 31-летний гражданин Германии без постоянного места жительства. Ранее он уже попадал в поле зрения правоохранителей из-за нарушения закона об обороте оружия.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Днем 15 июня на Ленинском проспекте в Москве мужчина открыл стрельбу по полицейским. Первоначально сообщалось, что стрелявший — водитель такси, которого остановили для проверки сотрудники ДПС. Позднее выяснилось, что огонь по правоохранителям открыл прохожий. Предположительно, он сделал около 10 выстрелов в сторону полицейских. Один из них ранил нападавшего из табельного оружия. Смерть стрелка от полученных ран подтвердил Следственный комитет России.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...