#все_дома
Новости
Новости
St
В Германии восемь человек погибли при стрельбе в кальянных

В Германии восемь человек погибли при стрельбе в кальянных

По предварительным данным, нападавший действовал в одиночку, он был задержан

По предварительным данным, нападавший действовал в одиночку, он был задержан Фото: © GLOBAL LOOK press / Boris Rössler
Фото: © GLOBAL LOOK press / Boris Rössler

В немецком городе Ханау (располагается недалеко от Франкфурта-на-Майне) произошла стрельба в двух кальянных, в результате чего погибли восемь человек, еще пятеро получили ранения. По предварительным данным, нападавший, чей мотив неизвестен, действовал в одиночку, его задержали.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


На месте происшествия находятся сотрудники полиции и врачи. Как сообщает Hanauer Anzeiger, сначала нападавший открыл стрельбу в кальянной Arena-Bar Cafe, жертвами которой стали четыре молодых человека и девушка. Позже подозреваемый сел в автомобиль и направился в кальянную Midnight, где расстрелял еще троих.



Позже появилась информация об еще одной стрельбе, но она не подтвердилась. Кроме того, ранее полиция озвучивала версию, что нападавших было несколько. Мэр Ханау Клаус Камински, слова которого приводит Bild, заявил, что это был «страшный вечер», и призвал горожан не мешать работе полиции, а также не распространять ложную информацию об инциденте в соцсетях.



Ханау – небольшой город, население 100 тысяч человек, располагается недалеко от Франкфурта-на-Майне.




24 января стало известно, что в немецком Рот-ам-Зе (подчиняется округу Штутгарт, население 5,2 тысячи человек) неизвестный открыл огонь. По предварительным данным, жертвами стрелка стали несколько человек, а за оружие он взялся после конфликта на бытовой почве. Версия теракта не рассматривается. Немецкие правоохранители сообщили, что подозреваемый был задержан.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...