St
В Горно-Алтайске неизвестный ворвался в банк с угрозами взорвать отделение

В Горно-Алтайске неизвестный ворвался в банк с угрозами взорвать отделение

Мужчина требовал 300 тысяч рублей

Мужчина требовал 300 тысяч рублей Фото: © Global Look Press / Константин Кокошкин
Фото: © Global Look Press / Константин Кокошкин

В Горно-Алтайске неизвестный ворвался в отделение банка с угрозами взорвать его. Об этом сообщил источник «Интерфакса». По его информации, мужчина требует 300 тысяч рублей, он находится в банке на Коммунистическом проспекте, 68. По данным сервиса «Google Карты», по этому адресу находится отделение Россельхозбанка.


«В офис банка на проспекте Коммунистическом, 68 ворвался мужчина. Он требует 300 тысяч рублей, угрожает взорвать отделение», — рассказал собеседник агентства.


Позднее источник ТАСС сообщил, что мужчину задержали. По его информации, неизвестный ворвался в офис Сбербанка. «Гражданин задержан. Проводится осмотр офиса банка на предмет выявления взрывных устройств, работают кинологи», — сказал собеседник.


20 ноября полиция Грузии задержала мужчину, захватившего заложников в микрофинансовой организации NBC в Тбилиси. Всех заложников освободили. Задержанный ранее требовал запретить в стране азартные игры, понизить процентную ставку по банковским кредитам и повысить пенсии или снизить цены на лекарства.


По информации местных СМИ, мужчина мог находиться в нетрезвом состоянии, у него с собой были гранаты. Он отпускал людей постепенно: сначала освободил четырех из девяти захваченных, затем — еще двух. Все заложники работают в микрофинансовой организации.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...