St
В Госдуме ответили на слова Уткина, назвавшего Волгоград «городом гопников»

В Госдуме ответили на слова Уткина, назвавшего Волгоград «городом гопников»

Автор такого комментария лишен патриотизма, заявила депутат Ирина Гусева

Спортивный комментатор Василий Уткин, назвавший Волгоград «городом гопников», не прав и лишен патриотизма, заявила первый заместитель председателя комитета Государственной думы по бюджету и налогам Ирина Гусева. Она подчеркнула, что оборона города в Великой Отечественной войне была одним из событий, переломивших ход конфликта. Гусева отметила, что многие жители Волгограда гордятся своей футбольной командой «Ротор», о которой Уткин высказался пренебрежительно.


«Этот город — лучший на свете. Мой дед этот город защищал. Я там родилась и выросла. Мы фашисту хребет сломали, на минуточку. Благодаря нашему городу во всей Второй мировой войне коренной перелом был. А то, что на нас пытаются так нападать… Люди по-разному на себя хотят обратить внимание. Это просто не патриоты, люди далекие. Удачи этим людям, здоровья и пусть Господь им разума дает», — приводит слова Гусевой издание «Подъем».


Депутат подчеркнула, что игра команды «Ротор» является вдохновением для многих жителей Волгограда. «Ротор», да будет всем известно, — это команда, которая сегодня поднимается. Мы гордимся своей командой. У нас нет сегодня ни одного человека, который бы не вырос на победах этой команды», — заявила Гусева.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Ранее Уткин во время стрима заявил, что его не интересует футбольная команда «Ротор» из Волгограда. «Я игнорирую «Ротор». Я не хочу говорить о команде, которая для меня — из города гопников. Я прекрасно понимаю, что в Волгограде живут разные люди, но я сталкивался только с этой прослойкой, поэтому мне надоело и я решил игнорировать тему «Ротора», — сказал тогда комментатор.


В конце апреля Уткин вступил в пикировку с телеведущим Владимиром Соловьевым. Стороны активно обменивались оскорблениями, после того как спорткомментатор заявил, что при встрече не подаст руки Соловьеву, к которому у него нет уважения. Позднее Уткин вызвал телеведущего на словесный поединок, однако тот отказался принять вызов. 


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...