St
В Хабаровском крае перевернулся автобус, два человека погибли
Пострадали 30 человек, сообщают источники информагентств undefined

В Хабаровском крае перевернулся автобус, два человека погибли

Пострадали 30 человек, сообщают источники информагентств

В Хабаровском крае в 140 километрах от населенного пункта Лидога перевернулся автобус, в котором были 32 пассажира и два водителя. Об этом сообщает МЧС. По информации источников ТАСС и «Интерфакс», в аварии погибли два человека, пострадали 30.


Сообщение об аварии поступило в МЧС в 02:19 по местному времени (19:19 мск). «По информации дежурно-диспетчерской службы, в 140 километрах от населенного пункта Лидога в Нанайском муниципальном районе совершил опрокидывание пассажирский автобус. В момент происшествия в автобусе находилось 32 пассажира и два водителя. По предварительным данным есть пострадавшие», — говорится в сообщении ведомства.


Очевидцы рассказали МЧС, что около 15 человек на попутном транспорте уехали с места аварии до ближайшего кафе.


Источники агентств сообщают, что автобус выполнял рейс Хабаровск — Советская Гавань, водитель не справился с управлением. На место аварии для эвакуации пострадавших вылетел вертолет.


Ранее 30 апреля на трассе Р-216 в Ставропольском крае в результате аварии погибли пять детей. Сначала правоохранители сообщили о смерти шести несовершеннолетних, однако потом появилось уточнение, что одного ребенка удалось реанимировать. В Госдуме пообещали оказать всю необходимую помочь родственникам погибших. Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров заявил, что выехал на место ДТП.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...