St
В Индианаполисе стрелок убил восемь человек
Еще несколько присутствовавших пострадали undefined

В Индианаполисе стрелок убил восемь человек

Еще несколько присутствовавших пострадали

В американском городе Индианаполис произошла стрельба, восемь человек погибли. Об этом сообщила офицер столичного полицейского управления Индианаполиса Джина Кук. По данным правоохранителей, инцидент произошел поздно вечером 15 апреля в офисе почтовой компании FedEx. Сам подозреваемый также найден мертвым.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«Сразу после 23:00 (06:00 мск 16 апреля) мы получили вызов к зданию FedEx по Мирабелл-роуд. Нам сообщили о выстрелах в офисе. Прибывшие офицеры вступили в столкновение со стрелком, который продолжил сопротивление. Впоследствии подозреваемый покончил с собой. Несколько человек получили огнестрельные ранения, они госпитализированы», — сообщила Кук.


По словам правоохранительницы, погибли восемь человек, не считая стрелка. Причины атаки устанавливаются, личность нападавшего полиция не раскрывает.


Власти города позднее сообщили, что сейчас территория в районе инцидента «не представляет опасности». Перед этим шоссе I-70, проходящее мимо места происшествия, было перекрыто несколько часов по требованию полиции.


11 апреля вооруженный мужчина устроил стрельбу в отеле Kahala Hotel&Resort в Гонолулу. Он более десяти часов отстреливался от полиции, прежде чем покончить с собой. В результате инцидента никто не пострадал. Позднее выяснилось, что стрелок был военнослужащим военно-морского флота.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...