St
В Индии мужчина взял в заложники более 20 детей
По предварительным данным, он вооружен и ранее был судим за убийство undefined

В Индии мужчина взял в заложники более 20 детей

По предварительным данным, он вооружен и ранее был судим за убийство

Мужчина в индийском штате Уттар-Прадеш взял в заложники около 20 детей, которые пришли на день рождения к его дочери. По предварительным данным, его зовут Субхаш и он ранее был судим за убийство. Полиция проводит с ним переговоры.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Инцидент произошел сегодня, 30 января, в Фарукхабаде штата Уттар-Прадеш, где Субхаш Батхам, который ранее отбывал срок за убийство, пригласил местных детей в свой дом на вечеринку в честь дня рождения своей дочери, а затем запер их внутри. По данным Times of India, в доме не менее 22 детей, а также жена и дочь самого злоумышленника. All India News сообщает, что в помещении находятся несколько женщин.

Отмечается, что мужчина вооружен пистолетом: он выстрелил в одного из местных жителей, которые пытались сломать дверь и ворваться в дом.


«Мы попросили генерального инспектора полиции Канпура прибыть на место. Мы также вызвали отряд коммандос на место, чтобы контролировать ситуацию. Мы следим за ситуацией. Наш приоритет — спасти детей», заявил начальник полиции Уттар-Прадеша Ом Сингх.

23 января в бизнес-центре Erebuni Plaza в столице Армении неизвестный днем открыл стрельбу и захватил заложников. Позже спецназ обезвредил и задержал стрелка, никто не пострадал. Местные СМИ отметили, что в бизнес-центре расположен офис бывшего президента Армении Роберта Кочаряна, арестованного по обвинению в свержении конституционного строя в стране в 2008 году.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...