St
В Ингушетии ранили двух боевиков, напавших на военных у тайника с оружием

В Ингушетии ранили двух боевиков, напавших на военных у тайника с оружием

Точное число злоумышленников неизвестно, территория оцеплена, их разыскивают

Точное число злоумышленников неизвестно, территория оцеплена, их разыскивают Фото: © ТАСС / НАК РФ
Фото: © ТАСС / НАК РФ

В Ингушетии несколько вооруженных неизвестных напали на военных, которые прибыли к обнаруженному неподалеку от села Галашки тайнику с оружием, сообщили в управлении Росгвардии по Ингушетии в беседе с Daily Storm. В результате перестрелки двое боевиков получили ранения, среди военнослужащих пострадавших нет. Нападавших сейчас ищут. Информацию, что напали именно на росгвардейцев, собеседник Daily Storm опроверг.


«Там не было росгвардейцев, Минобороны там работало. Среди них [военных] пострадавших нет. [В районе Галашки] был обнаружен тайник, там военнослужащих обстреляли неизвестные лица. Ответным огнем были ранены двое боевиков. Среди военных пострадавших нет», сообщили Daily Storm в Росгвардии. Точное число нападавших сотрудник ведомства назвать затруднился.


Ранее РЕН ТВ сообщил, что около села Галашки неизвестные напали на росгвардейцев, которые осматривали обнаруженный схрон оружия. По сведениям телеканала, в ходе перестрелки был ранен один злоумышленник, всего нападавших было пятеро.


Информацию о перестрелке подтвердили источники ТАСС и «Интерфакса». «Вечером в понедельник в районе села Галашки, в горно-лесистой местности, произошло боестолкновение между сотрудниками правоохранительных органов и неизвестными. На данный момент вся территория оцеплена», сообщил источник.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


28 июля в селе Яндаре (Ингушетия) несколько неизвестных открыли огонь по сотруднику Росгвардии Микаилу Алиеву. Силовик, который в тот момент находился в машине, от полученных ранений скончался. В управлении Росгвардии по Ингушетии Daily Storm сообщили, что росгвардеец ехал к девушке и на него напали. Обстоятельства инцидента выясняются, злоумышленников было двое или трое.


7 августа в Назрани и селе Сагопши Малгобекского района сотрудники правоохранительных органов ликвидировали двоих боевиков и задержали еще одного. Они планировали совершить несколько терактов в Ингушетии, сообщает Национальный антитеррористический комитет (НАК).


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...