St
В Ингушетии неизвестные расстреляли сотрудника Росгвардии

В Ингушетии неизвестные расстреляли сотрудника Росгвардии

Автомобиль с погибшим Микаилом Алиевым был обнаружен в поле

В селе Яндаре (Ингушетия) несколько неизвестных открыли огонь по сотруднику Росгвардии Микаилу Алиеву. Силовик, который в этот момент находился в машине, от полученных ранений скончался. В управлении Росгвардии по Ингушетии сообщили Daily Storm, что росгвардеец ехал к девушке и на него напали. Обстоятельства инцидента выясняются, злоумышленников было двое или трое.


«Да, подтверждаем, сотрудника [Росгвардии] убили. Точное количество нападавших неизвестно. Это была группа лиц, точно не один человек, двое или трое. Следствие еще только проводится», — сообщили в ведомстве.


В Росгвардии также опровергли информацию о том, что Алиев незадолго до гибели общался с девушкой в поле у дороги.


«С девушкой он не общался, он ехал к девушке. Машина была обнаружена в поле, на дороге. Убитый был обнаружен в ней. Что именно произошло, сейчас выясняют. Об инциденте нам [Росгвардии] сообщили в МВД», — добавил представитель ведомства.


Ранее Telegram-канал «112» сообщил, что в Ингушетии трое неизвестных расстреляли сотрудника Росгвардии Микаила Алиева и скрылись с места происшествия.


«В сотрудника выстрелили несколько раз, когда он общался с девушкой в поле около дороги. После полученных ранений Микаил сел в машину, проехал несколько метров и скончался. Сейчас девушка, которая была с ним, дает показания», — говорится в сообщении.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


О том, что в селе Яндаре неизвестные люди расстреляли легковой автомобиль сотрудника Росгвардии Микаила Алиева, сообщает «360» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Телеканал отмечает, что правоохранитель, скорее всего, скончался на месте.


Аналогичную информацию сообщает ТАСС со ссылкой на источник. «Неизвестные обстреляли в селе Яндаре машину сотрудника одной из правоохранительных структур из автоматического оружия, он скончался на месте», сказал собеседник агентства.



РИА Новости со ссылкой на представителя Росгвардии сообщает, что руководство управления ведомства по Ингушетии выражает соболезнования родным и близким погибшего. Кроме того, его близким будет оказана вся необходимая помощь в решении социальных вопросов и оформлении полагающихся в соответствии с законодательством выплат.


15 июня житель Ингушетии начал стрелять на Ленинском проспекте в Москве. Первоначально СМИ сообщали, что стрельбу по полицейским открыл водитель такси, которого остановили для проверки сотрудники ДПС. Однако позднее выяснилось, что огонь по правоохранителям открыл прохожий. Предположительно, он сделал около 10 выстрелов в сторону полицейских. Один из них ранил нападавшего из табельного оружия. По адресам, где стрелок был зарегистрирован в Ингушетии и Москве, провели обыски. Позднее стало известно, что стрелка звали Ратмир Галаев.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...