St
В Ингушетии в лесу проходит спецоперация, одного боевика ликвидировали

В Ингушетии в лесу проходит спецоперация, одного боевика ликвидировали

Правоохранители ищут второго бандита

Правоохранители ищут второго бандита Фото: © НАК РФ  / ТАСС
Фото: © НАК РФ / ТАСС

В лесу в районе села Али-Юрт Назрановского района Ингушетии проходит спецоперация по нейтрализации боевиков. Об этом сообщают источники «Интерфакса», ТАСС и РИА Новости. Во время перестрелки правоохранители ликвидировали одного боевика.


По предварительной информации источника «Интерфакса», боевиков было двое, сейчас ищут второго. Спецоперация проходит в районе села Али-Юрт, недалеко от прудов. Ведущие в населенный пункт дороги перекрыли, территорию оцепили.


23 августа в Ингушетии при проведении контртеррористической операции ликвидировали двух боевиков незаконных вооруженных формирований. Об этом сообщал ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По его словам, операция подошла к завершению. Это уже вторая ликвидация боевиков на территории Сунженского района региона за неделю.


21 августа правоохранители задержали в Москве банду, нападавшую на прохожих с огнестрельным оружием, топорами и молотками, сообщили в пресс-службе столичного главка МВД. По данным полиции, злоумышленники грабили граждан около одного из торгово-ярмарочных комплексов, а затем скрывались с похищенными деньгами и вещами. Возбуждено уголовное дело по статьям «Разбой» и «Бандитизм». Двух подозреваемых заключили под стражу, третьего объявили в федеральный розыск.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...