St
Два боевика ликвидированы в ходе КТО в Ингушетии

Два боевика ликвидированы в ходе КТО в Ингушетии

Активная фаза операции подошла к завершению, сообщили в правоохранительных органах

В Ингушетии при проведении контртеррористической операции (КТО) были ликвидированы два боевика незаконных вооруженных формирований (НВФ). Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По его словам, операция подошла к завершению. Это уже вторая ликвидация боевиков на территории Сунженского района региона за последнюю неделю.


«В ходе спецоперации ликвидированы двое», — приводит агентство слова собеседника в правоохранительных органах. По его словам, активная фаза боестолкновения в зоне проведения контртеррористической операции завершена. 


О начале контртеррористической операции в селе Троицкое в Сунженском районе Ингушетии сообщили в 08:30 мск. В оперативном штабе добавили, что территория села оцеплена, правоохранители вели перестрелку с боевиками.


18 августа в Сунженском районе Ингушетии уже ликвидировали двоих вооруженных членов НВФ. Их обнаружили в гористой местности и предложили сложить оружие. Боевики отказались и оказали сопротивление силовикам, в ходе столкновения их нейтрализовали. У одного из них обнаружили табельное оружие, предположительно, принадлежавшее убитому в июле росгвардейцу.


28 июля стало известно, что в селе Яндаре (Ингушетия) несколько неизвестных открыли огонь по сотруднику Росгвардии Микаилу Алиеву. Силовик, который в этот момент находился в машине, от полученных ранений скончался. В управлении Росгвардии по Ингушетии сообщили Daily Storm, что росгвардеец ехал к девушке и на него напали. Злоумышленников, как сообщили в ведомстве, было двое или трое.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...