St
Опубликовано видео с места ликвидации боевиков в Ингушетии

Опубликовано видео с места ликвидации боевиков в Ингушетии

По предварительным сведениям, у экстремистов обнаружили табельное оружие, принадлежащее убитому ранее росгвардейцу

В Ингушетии силовики в ходе перестрелки в лесистой местности ликвидировали двух боевиков, которые готовили террористические нападения, сообщили в Национальном антитеррористическом комитете (НАК). На месте инцидента обнаружили взрывные устройств, оружие и патроны.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«В ходе перестрелки двое бандитов были нейтрализованы. На месте боестолкновения обнаружены автоматы, пистолет, большое количество боеприпасов к ним и готовые к применению самодельные взрывные устройства. По имеющимся данным, нейтрализованные бандиты намеревались совершить ряд преступлений террористической направленности», сообщили в НАК.


18 августа стало известно, что правоохранители вечером 17 августа ликвидировали двух экстремистов рядом с селом Галашки в Ингушетии. У одного из них обнаружили табельное оружие, предположительно, принадлежавшее убитому в июле росгвардейцу.



Вечером 17 августа в Управлении Росгвардии по Ингушетии в беседе с Daily Storm сообщили, что в республике несколько вооруженных неизвестных напали на военных, которые прибыли к обнаруженному неподалеку от села Галашки тайнику с оружием. В результате перестрелки двое боевиков получили ранения, среди военнослужащих пострадавших нет. Нападавших сейчас ищут. Ранее появившуюся информацию, что напали именно на росгвардейцев, собеседник Daily Storm опроверг.


28 июля стало известно, что в селе Яндаре (Ингушетия) несколько неизвестных открыли огонь по сотруднику Росгвардии Микаилу Алиеву. Силовик, который в этот момент находился в машине, от полученных ранений скончался. В управлении Росгвардии по Ингушетии сообщили Daily Storm, что росгвардеец ехал к девушке и на него напали. Злоумышленников, как сообщили в ведомстве, было двое или трое.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...