St
В ИВС объяснили синяки на руках замглавы Минобрнауки сломанными наручниками

В ИВС объяснили синяки на руках замглавы Минобрнауки сломанными наручниками

Ответственный секретарь ОНК Москвы Иван Мельников сообщил, что задержанная чиновница содержится в трехместной камере

Задержанная 3 июля по подозрению в мошенничестве замглавы Минобрнауки Марина Лукашевич пожаловалась в Общественную наблюдательную комиссию (ОНК) Москвы на синяки на руках. Об этом сообщает телеканал «360» со ссылкой на ответственного секретаря ОНК столицы Ивана Мельникова. По его словам, сотрудники изолятора временного содержания (ИВС) объяснили появление гематом сломавшимися наручниками.


«Она [Марина Лукашевич] сообщала нам о том, что у нее остался синяк, и продемонстрировала моим коллегам синяки на руках. Синяки остались от наручников якобы. Там сломался замок и в связи с этим пришлось наручники снимать старым добрым способом, посредством такой вещи, как мыло. Остальных жалоб на условия содержания у нее не было», — цитирует телеканал «360» Мельникова.


По его словам, задержанная чиновница содержится в трехместной камере с соседкой, которая обвиняется по аналогичной статье. «Условия содержания приемлемые, телевизора и холодильника нет, так как они не предусмотрены правилами внутреннего распорядка», — добавил секретарь ОНК.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Замминистра науки и образования Марину Лукашевич задержали 3 июля в Москве по подозрению в мошенничестве на 40 миллионов рублей. Вместе с ней был задержан глава управления Россотрудничества Михаил Попов. По решению Тверского суда столицы чиновница будет находится под стражей 72 часа. Заседание по ее делу назначено на 6 июля. Лукашевич заявляет, что не считает себя виновной.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...