St
В Кабардино-Балкарии на поле подсолнухов рухнул вертолет, пилот сбежал
Частное воздушное судно рухнуло во время проведения сельскохозяйственных работ undefined

В Кабардино-Балкарии на поле подсолнухов рухнул вертолет, пилот сбежал

Частное воздушное судно рухнуло во время проведения сельскохозяйственных работ

В районе города Прохладного (Кабардино-Балкария) во время проведения сельскохозяйственных работ на поле подсолнухов рухнул частный вертолет. По предварительной версии, никто не пострадал. Однако пилот воздушного судна сбежал, его ищут. На место происшествия выехали экстренные службы.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«В районе города Прохладного упал вертолет, проводивший сельхозработы. Пилот скрылся, организованы его поиски. По предварительной данным, пострадавших нет»,  сообщает ТАСС со ссылкой на ГУ МЧС по Кабардино-Балкарии.



Дверь в кабину вертолета была открыта, пилота внутри не оказалось, сообщили РИА Новости в экстренных службах.



Глава Прохладненского района Андрей Журавлев заявил, что вертолет повредил линию электропередачи: «Еще не обесточили... Пока к борту не можем подойти».


На место падения вертолета направлены оперативные службы. По сведениям источника «Комсомольской правды», о вылете вертолета никто не знал, так как он частный. Собеседника издания сообщил, что при распылении полей вертолет за что-то зацепился, после чего упал.



Днем 17 апреля в районе поселка Ильский в Краснодарском крае вертолет Ми-2 потерпел крушение. Об этом сообщили в пресс-службе регионального главка МЧС. В результате авиакатастрофы погиб один человек.


В конце марта в результате падения вертолета Eurocopter AS50 недалеко от города Бьютт в американском штате Аляска погибли пять человек. Прибывшие на место крушения спасатели обнаружили одного выжившего. Он госпитализирован с тяжелыми травмами. Одним из погибших оказался 56-летний чешский миллиардер Петр Келлнер.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...