St
В Калининграде объяснили сбоем «обрезанное» лицо Путина в новогоднем обращении

В Калининграде объяснили сбоем «обрезанное» лицо Путина в новогоднем обращении

Телеканал «Каскад» также пообещал наказать всех виновных в этом инциденте

В Калининграде зрителям, которые смотрели трансляцию новогоднего обращения президента России Владимира Путина, некоторое время показывали только нижнюю часть его лица. Телеканал «Каскад» объяснил это техническим сбоем, извинился перед зрителями и пообещал наказать виновных.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«Проблемы с видеоизображением во время трансляции новогоднего поздравления президента РФ Владимира Путина 31 декабря на телеканале «Каскад» связано с техническим сбоем в оборудовании в эфирной аппаратной. В настоящее время проводится расследование инцидента. Виновные будут наказаны», сообщается на сайте «Каскада».


Кроме того, в компании принесли извинения телезрителям. Ранее главред телеканала «Каскад» Ольга Волкова заявила изданию «Подъем», что технический сбой произошел из-за старого оборудования, которое «20 лет практически не обновлялось».


Новогоднее обращение Путина в эфире калининградского телеканала «Каскад» передавалось с обрезанной картинкой, после чего трансляцию прервали и включили музыку. Зрители в соцсетях рассказали, что «никогда так долго не рассматривали подбородок главы России», при этом отмечая, что поздравление губернатора области Антона Алиханова прошло «без членовредительства».



Первыми новогоднее поздравление от Владимира Путина увидели жители Камчатки и Чукотки. В 16:00 мск 31 декабря новогоднее обращение посмотрели жители Северо-Курильска, Магадана, Южно-Сахалинска, еще спустя час 2021 год встретили в Верхоянске, Комсомольске-на-Амуре, Хабаровске, Биробиджане, Уссурийске, Находке и Владивостоке. В 18:00 мск Новый год празднуют в Тикси, Мирном, Якутске, Тынде, Благовещенске и Чите. Через час — в Братске, Иркутске и Улан-Удэ.


В СМИ и соцсетях отметили, что обращение Путина, которое продлилось шесть минут, стало самым длинным из его новогодних выступлений. До этого рекорд был у обращения, которое было записано перед наступлением 2014 года: оно шло более четырех с половиной минут.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...